(杞人优添4月16日讯)农业园里花似海,招蜂引蝶忙采风。山东长兴农业园,花开似海,嫩黄的油菜花、浪漫的紫苏花,艳丽的芝樱花,争奇斗艳,吸引了众多摄影爱好者纷至沓来。

园区内的油菜花田里,一株株油菜花竞相绽放。放眼望去,一片金黄。微风吹来,金浪翻滚。

高空俯下,园区一角内,一片壮观的紫色花海令人心旷神怡。踏在弥漫着浓郁香味的小道上,一颗颗饱满的香紫苏随风摇曳。

园区内,美艳如樱花、锦簇赛绣球的芝樱花也开得缤纷绚丽。穿梭其中,别有一番滋味在心头。

山东长兴农业园作为一家集果蔬育苗、种植、采摘、农产品深加工、农业观光旅游、技术服务于一体的现代农业企业,游客来到此地,不仅能欣赏到美景,让人大饱眼福,而且还能体验到采摘的乐趣,让人大饱口福。在采摘大棚内,草莓、西红柿等水果蔬菜一应俱全,三三两两的游客有的踮着脚尖提着果篮,有的带着孩子边采边吃,着实乐趣无穷。

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931