(杞人优添4月16日讯)4月15日,新泰市“六型”机关创建活动动员会议召开,新泰市委书记刘钦海,市委副书记、市长赵书刚,市委副书记倪建军、季将,市人大常委会主任马秀义等市各大班子领导参加。

刘钦海讲话要求,一是思想上要高度重视。创建政治坚定型、思想先进型、组织过硬型、作风优良型、纪律严明型、文化和谐型“六型”机关是落实全面从严治党主体责任的重要举措,是加快新新泰建设的现实要求,是加强机关自身建设的迫切需要,也是谋划推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,要高度重视,切实抓紧抓好、抓出实效。二要着力解决问题。按照“三找到一看到”的导向,找到问题、原因、办法,看到效果,紧扣活动主题,重点解决党员干部队伍在政治、思想、组织、作风、纪律、文化层面上存在的问题。要把握要求,行动要迅速,查摆要深入,特色要突出,实现机关党建与业务的同频共振、深度融合、良性互动,形成党管一切、推动发展、跨越提升的合力。要砸实责任,坚持领导带头,加强督导考核,及时总结宣传,叫响“六型”机关这个新泰新“名片”,确保活动深入扎实、富有成效。三要以整风的态度抓好过硬机关建设。准确把握“六型”机关创建的总体要求,坚持以创建为载体,抓好政治上、组织上、作风上、机制上、本领上过硬机关建设。要重点在思想创新、思路创新、方法创新、工作创新上实现新突破,保质保量完成创建任务,以优异成绩为推进高质量发展、加快“五个新泰”建设作出新的更大贡献。

倪建军主持会议,并传达了《关于在全市开展“六型”机关创建活动的实施意见》。

新泰广电融媒体中心记者 王燕 高相磊 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931