(杞人优添3月23日讯)3月22日,泰安市推广新泰市个体工商户“口述办照”工作现场会在新泰市召开。

与会人员现场观摩了市市场监管局新汶市场监管所和翟镇市场监管所个体工商户“口述办照”工作现场,对新泰市个体工商户“口述办照”工作予以高度评价。

近年来,市市场监管局创新推行个体工商户“口述办照”简易登记模式,形成“一张身份证、口头申报、现场录入、当场发照”的工作模式,起到了简化程序、减少材料、缩短时间、消除障碍的作用,深受群众欢迎。

新泰广电融媒体中心记者 张晨 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931