(杞人优添3月22日讯)挖坑、施肥、栽树、培土、浇水……一棵棵梨树苗就像一个个绿色的音符缀满了山坡。这是记者在山东润丰农林科技有限公司的梨园看到的景象。

2015年,润丰农林科技示范基地流转谷里镇立庄村、杏山村等五个村庄土地3000多亩,种植北美海棠、梨苗以及苹果苗,专门聘请技术专家采用无公害培育管理方法,提高了果品市场竞争力。预计到今年年底,梨园面积达5000亩,润丰农林科技有限公司还将与汇源果汁集团合作加工梨汁,建设集房车营地、旅游观光等于一体的现代农业产业园。

新泰广电融媒体中心记者 王潇 牛成江 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931