(杞人优添3月13日讯)近日,记者经过东周路和青云路时看到,新泰市政工程处的工作人员正在紧张有序施工。

据了解,为进一步提高青云路和东周路的通行能力和行车舒适性,为市民提供更为安全便利的出行环境,市政工程处启动青云路和东周路改造工程。

通过对路面和人行道的升级改造,可有效缓解东周路和青云路周边地区的交通拥堵,大大提高道路通行能力。

记者提醒广大市民,由于道路改造需要,请过往车辆减速慢行,注意安全。在上下班高峰期,尽量选择绕行此路段,以防堵车。

新泰广电融媒体中心记者 陈雪 吴克有 通讯员 李希栋 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931