(杞人优添3月13日讯)3月12日,泰山中联水泥有限公司新泰分公司、新泰中联泰丰水泥有限公司、新泰市岩岭水泥制造有限公司三家企业负责人及员工代表分别将绣有“打假维权先锋 秉公执法楷模”“维权卫士 秉公执法”“热情服务 打假维企”的三面锦旗送到市市场监督管理局工作人员手中,对他们尽心尽职打假维权表示感谢。

自2017年2月份以来,市市场监督管理局开展为期10个月的散装水泥市场打假专项治理行动,严厉打击水泥生产、销售中的各类违法行为,维护水泥市场公平竞争的市场秩序,保障消费者合法权益。

泰山中联水泥有限公司新泰分公司 总经理 刘泰峰 :“通过市场监管局专项治理活动,净化了水泥市场,对企业保驾护航,同时也保障了人民生命财产安全,我代表新泰市水泥企业表示衷心的感谢。”

近年来,市市场监督管理局以打击制售假冒伪劣水泥、无证无照经营等为重点,积极发动企业、消费者和全社会广泛参与,从中排查案件线索,认真核查,追根溯源,严厉打击,震慑了制售假冒劣质水泥的违法行为。

市市场监督管理局行政执法大队 大队长 刘瑞新:“在整治行动中,我局积极探索政企联合打假维权机制,严厉打击制售假冒水泥的违法行为,取得了显著成效,有效维护了名优企业和广大消费者的合法权益。下一步,新泰市市场监管局将建立水泥市场监管长效机制,持续加大水泥市场整治力度,为群众放心消费企业健康发展保驾护航。”

新泰广电融媒体中心记者 王潇 秦丙振 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931