(杞人优添2月22日讯)2月22日,2018年“春风行动”大型专场招聘会在新泰市人力资源市场举行。活动首日,80余家企业提供的3500个工作岗位,吸引了众多求职者前来应聘。

上午9时许,记者来到招聘会现场时,已经有大批求职者集聚在现场,各家招聘展台前门庭若市,求职者络绎不绝,长长的求职队伍从会场内一直延伸到了会场外的人行道上,参加招聘的企业对今年现场招聘会充满了期待。

市超英电气焊职业培训学校校长 梁超英:“市人社局举办的春风行动招聘会,我们已经是连续五个年头参加了,无论是从规模上,还是专业程度上,这个招聘会给我们用工企业带来了更多的帮助和方便,我们学校每年都能通过招聘会录取很多合适的学员,通过我们专业技能培训,最终推荐到用工企业,使学员顺利就业。”

据了解,活动首日,现场达成意向就业人数300余人。

市人社局党委委员、劳动就业办公室主任 陈传军:“这次专场招聘会是‘就业创业政策宣传月’活动的重要内容,此次招聘会为期一周,目的是积极促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫,为企业和求职者搭建一个良好的沟通洽谈平台。”

新泰广电融媒体中心记者 范志斐 张晨 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931