(杞人优添2月22日讯)2月22日,新泰市设分会场组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。市领导刘钦海、赵书刚、倪建军、季将、马秀义、韩学锋等市各大班子领导参加。

会议指出,建设新旧动能转换综合试验区,是党中央交给我省的重大政治责任和必须完成好的重大政治任务。要紧紧抓住这一重大历史机遇,深刻认识到这是实现全省高质量发展的战略、提高经济创新力的重大平台、赢得区域竞争优势的强力抓手、推动产业转型升级的关键之举。要抓住重点突出特色,着力在做优做强做大“十强”产业、推动开放发展、补齐要素短板、“三核”“多点”协同发展上实现新突破,大力发展现代优势产业集群。要用好改革开放“关键一招”,加快思想再解放、体制机制再变革、领导方式再创新、工作作风再转变,奋力实现凤凰涅槃、浴火重生。

新泰广电融媒体中心记者 王燕 高相磊 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931