(杞人优添2月13日讯)在新春佳节即将到来之际,山东宏丰钻探科技有限公司举行了一场特殊的颁奖仪式,仪式上,为刚从国外归来不久的23名公司优秀员工进行了表彰,并给71岁以上的员工父母送去米面等慰问品。

颁奖仪式结束后,公司还组织员工到泉沟镇敬老院、杨家牌村等村庄,走访慰问那里的孤寡老人和贫困户,为他们带去米面等慰问品,把春节的祝福送到了老人的心坎上。

据了解,山东宏丰钻探科技有限公司作为从事勘察钻探工程施工及勘察钻探设备研发、制造、销售于一体的综合性地质钻探科技公司,公司员工常年在埃塞俄比亚、泰国、印度尼西亚、吉布提、南非等国家从事勘察钻探工作,为世界勘探事业贡献了中国力量。此次表彰优秀、树立榜样、弘扬孝心活动,进一步激励了广大公司员工的工作干劲。

山东宏丰钻探科技有限公司董事长 周佃海:“新春佳节是回家团圆的日子,尤其像我们山东宏丰钻探科技有限公司这些常年在海外工作的游子们,更是对家乡和亲人有说不出的思念,今年赶在春节前,我们大部分人都回到了家乡,今天组织看望员工的老人,还有去了咱们(泉沟镇)敬老院,到了咱们村里又看了看困难户,给老人们拜早年、送温暖,也表达我们企业的感恩之情,今后在做大、做强公司自身发展的同时,我们将更好地回馈员工、回馈社会。”

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931