(杞人优添2月13日讯)2月12日,新泰市对上挂职干部座谈会召开。市委书记刘钦海,市委副书记季将,市委常委、市委办公室主任赵文坡,市委常委、组织部部长仇安源参加。

在认真听取12名对上挂职干部交流发言以及财政、发改、国土等派出单位挂职工作汇报后,刘钦海强调,新泰有山有水、有文有史、有滋有味、有情有义。每名挂职干部都是新泰的一张名片,大家首先要干好本职,在此基础上把新泰的事干好。要深谋,时时刻刻胸怀全局,宣传好、服务好新泰。要深入,努力成为干好本职工作的行家里手。要深情,广交朋友,坦诚相待、真诚相处,结下深厚友谊。要想干事、能干事、干成事,为新泰经济社会发展作出新的更大贡献。派出单位要进一步加大对上选派干部力度,增加管理服务温度,扩大协调争取密度,全力做好挂职干部保障工作。

季将就如何做好挂职工作谈体会、提要求。

新泰广电融媒体中心记者 王燕 高相磊 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931