(杞人优添1月5日讯) 1月5日,新泰市扶贫领域典型案例警示录图文展开展仪式举行,新泰市委常委、市纪委书记刘军参加。

据了解,此次图文展是今年“警示教育周”活动的一项重要内容,共分为坚守职责使命、履职不容懈怠,依法规范履职、用权不能任性,专款必须专用、不容挪用挤占,扶贫资金姓“贫”、莫要贪污侵占等9个专题,选取全国各地发生的扶贫领域80余起典型案例进行深入解读,为广大党员干部增强纪律规矩意识、依规依纪规范用权、用心用力用情服务群众,搭建了一个良好的警示教育平台。

新泰广电融媒体中心记者 王潇 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931