(杞人优添1月5日讯) 昨天18点18分,新泰市迎来了2018年的第一场雪,洋洋洒洒的一场雪把新泰市装扮一新,同时道路也被积雪覆盖,结了冰的路面上,给车辆、行人出行带来了极大不便,增加了交通事故隐患的同时,也给交通安全管理工作带来了严峻考验。

新泰市公安局交警大队一中队指导员李超:“新泰市交警大队立即启动恶劣天气交警预案。实行全员上岗,二十四小时值班执勤。今天一早我们执勤的交警,尽快把门口的积雪清扫干净,确保交通秩序。另外在国省道上增加了交警执勤的数量和警车的台数,确保道路交通安全有序畅通。”

新泰市公安局交警大队迅速启动恶劣天气预案,同时,各中队民警根据辖区道路状况,自备除雪工具,积极清理道路积雪,加大对辖区道路巡逻力度,并对过往车辆进行行车安全提示,提示驾驶员冰雪天气下注意减速慢行,保持安全车距,全力做好新泰市道路交通安全管理工作,预防重特大道路交通事故,有利保障了雪天道路交通安全、有序、畅通。

市公安局交警大队一中队指导员李超:“下雪之后局部地方结冰,尤其是桥梁、隧道等地方,再次提醒广大驾驶员朋友,一定要减速慢行,保持安全车距,如有情况要采取点刹。”

新泰广电融媒体中心记者 刘倩 何振 通讯员 周慧娟 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931