(杞人优添1月5日讯) 1月4日,泰安市副市长袁久党带领检查组来我市检查煤矿安全生产工作,新泰市副市长李斌陪同。

袁久党一行深入到新矿集团盛泉矿业有限公司煤矿采煤工作面,详细了解煤矿安全生产以及安全主体责任落实等情况,并听取了新泰市煤矿安全生产工作情况汇报。

袁久党指出,新泰市扎实开展安全生产检查和重点领域专项整治工作,安全生产标准化、应急管理,基层基础工作得到进一步夯实,安全生产形势保持稳定。各级各部门要做到精准整治,精准发力,把安全生产工作研究细、研究透、研究到位;要不断加大执法力度,严格法律法规,促进煤矿企业全面落实各项规章制度。领导干部要始终绷紧安全生产这根弦,亲力亲为,保持狠抓安全工作的作风和毅力。各煤矿企业要坚持已有的好方法好经验,大力推行双层预防体系,全面排查企业安全生产隐患;要在科技兴安上下功夫,着眼当前形势,抓住机遇,提高煤矿管理水平,确保全市安全生产形势持续稳定。

新泰广电融媒体中心记者 陈雪 通讯员 王茂鹏 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931