(杞人优添1月5日讯)1月3日,新泰市·新农创投资发展有限公司举行柴汶河生态农业项目签约仪式,市委副书记倪建军参加。

倪建军讲话指出,柴汶河开发治理是事关全市发展的一件大事,各有关部门单位要加强组织领导,成立专门机构,细化量化任务,明确责任分工,确定时间节点,及时协调解决项目实施中出现的问题,通过共同努力把生态田园综合体项目建设好、实施好,进一步提升新泰市生态农业现代化建设水平,实现产业增值、群众增收。

据了解,新农创投资发展有限公司是国内领先的农村全产业融合发展商。此次签订柴汶河生态农业田园综合体战略合作框架协议,重点在柴汶河两岸河道及景观治理、园林产业、文旅产业、健康产业、农业渔业产业等5个方面开展深度合作,对于加快柴汶河的综合开发治理、实现新农创与新泰市的合作共赢发展,都有着重要的意义。

新泰广电融媒体中心记者 高相磊 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931