(杞人优添12月7日讯)今天上午,全省就业创业工作电视会议召开。新泰市设分会场组织收看,副市长周典红参加。

会议指出,各级各部门贯彻落实会议精神要迅速,采取适当形式将会议精神传达到与就业创业相关的各部门,把思想统一到中央决策部署和省委省政府的安排上来, 以高度的历史责任感担负起就业创业工作的历史使命;实施政策措施要精准,要坚持就业优先战略和积极就业政策,把握新动态,研究新情况,探索新措施;各部门要按照要求,坚持问题导向,突出重点要点,制定配套政策,增强工作的主动性和创造性;要健全完善目标责任制,明确时间表、任务书、责任单位,将压力层层传导到位,强化督导检查和政策落地效果评估,推动全省就业创业工作再上新台阶。

新泰广电融媒体中心记者 张晨 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931