(杞人优添12月6日讯)12月5日,省编办副巡视员郭桂永带队来我市督查信息资源整合共享工作。泰安市副市长袁久党,我市市委副书记季将,副市长李斌陪同。

督查组实地查看市政务服务大厅自主服务系统功能、“一窗通办、一次办结改革”、建设项目“直通快办”窗口等信息资源整合共享工作现场,听取相关工作汇报,对我市信息资源整合共享工作给予充分肯定。

近年来,我市把信息资源整合共享作为加快建设人民满意政府的重要抓手,2013年开展新一轮电子政务建设,同时启动全市信息化建设共建共享工作,大幅提升了全市的信息化建设水平、提高了办公效率和便民服务能力。今年前三季度,全市生产总值实现701.5亿元,1-10月份完成公共财政预算收入47.2亿元。

新泰广电融媒体中心记者  范志斐  报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931