(杞人优添11月19日讯)为了进一步整治辖区内沙矿资源,新泰市禹村镇联合综合执法禹村中队分班倒对辖区内违建沙场进行无缝隙巡逻。

每天,巡查队员按照各自巡逻时间,定时在辖区内进行巡逻,尤其是在凌晨人困乏期进行重点巡查,目前已累计整治沙场15处。

在已整治的沙场,巡查人员通过观察沙堆有没有降低,沙场附近有没有大车印及现场有没有机器痕进行有无死灰复燃判定,并通过巡查路上拉沙大车,倒查出辖区内隐藏违建沙场。

新泰广电融媒体中心记者 孟呈祥 宗娜娜 通讯员 王静 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931