(杞人优添11月18日讯)昨天下午,新泰市政协视察全市城建重点工作。新泰市政协主席韩学锋,副主席薛宝良、张传军、赵连军、徐加柱、马丽丽参加,副市长苏永涛陪同。

视察组一行先后到数字化城市管理监督指挥中心、龙山路、富山路、重兴路建设工程、生活垃圾焚烧发电厂、滨湖智慧新城建设项目等现场进行实地察看,听取有关工作汇报,对全市城建重点工作中存在的困难和问题提出了意见建议。

韩学锋指出,近年来,新泰市以建设生态宜居品质新城为目标,不断提高建设管理水平,城市品质进一步提升,人居环境进一步改善。今后,要立足当前,着眼长远,规划先行。不断完善城市管理和服务这个重点,抓实建设后的精心管理;要按照“五城联创”城建思路,坚持“建设做减法、功能做加法”,继续实施旧城改造及新区开发,将新泰的好山好水更多融入城市;要突破资金投入不足、用地紧张等问题,把人的城镇化作为核心,为加快现代化中等城市建设进程,构建幸福宜居的新新泰集聚合力。

新泰广电融媒体中心记者 庄园 董百慧 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931