(杞人忧添10月12日讯)连日来,随着天气日渐转凉,市民开启“添衣”模式,除了着装改变外,在这个时候,消费者也开始对家居床品进行“换装”,家居床品市场因此升温,迎来消费热潮。

记者了解到,国庆节之后,前来咨询床架、床品的客群有所增加,除了天气转凉,消费者更换床品的需求外,即将到来的结婚潮及年底准备搬家的群体不断增加,也带动了这一波消费热潮。尤其是随着“80后”、“90后”加入结婚大军,他们比父母辈更注重生活品质,对新房的床品也更讲究,这在很大程度上带动了家纺的销售。因此,不少商家都会借此加大力度促销,一方面可以清理库存,适时推出新品;另一方面可以带动婚庆家纺的销售,提升整体销量。

新泰广电融媒体中心记者 闫超 安娜 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931