(杞人优添10月12日讯)今天上午,新泰市工商联、市食药监局到市餐饮协会调研食品安全工作。市政协副主席马丽丽参加。

调研组一行先后到市餐饮协会办公室、琦含餐饮有限公司烟台海鲜舫、荣峰国际饭店、玉春大酒店、 青云山庄.杞都宾馆.合力金盛等十处场所进行实地调研。调研组要求市餐饮协会积极发挥商会职能和作用,采取多种方式服务会员发展,引导会员企业加强行业自律,主动参与社会公益事业,为新泰经济社会发展做贡献,争创“五好商会”,同时也要求各食品企业要提高 认识,在经营管理方面互相借鉴、互相学习,在制度效能方面下功夫,在食品安全方面促提升,从而营造一个安全放心的食品消费环境。

新泰广电融媒体中心记者 罗汉卿 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931