(杞人优添10月12日讯)今天上午,市人大常委会调研我市交通运输工作,市人大常委会副主任安原参加。

调研组实地查看了沈汶路、迈莱河路、运输公司等现场,详细了解交通运输方面的工作情况,随后召开座谈会。

调研组建议,下一步要进一步强化舆论宣传,营造良好的社会氛围,切实维护良好的道路交通环境;要进一步加强规划引领,因地制宜完善路网规划,步步为营、精益求精的实施我市公路网的中长期规划,为我市“大交通”、“大路网”的建设打下坚实的基础;要进一步拓展城乡路网,打通经济快速发展通道,提高农村公路建设效率,进一步提高农村公路通达通畅深度;要进一步改善养护条件,树立“建养并重”意识,加强预防养护,延长公路使用周期,确保城乡公路社会效益的长效化;要进一步规范执法队伍建设,提高道路交通执法力度;要切实加强道路交通执法队伍的专业化建设,最大限度地减少超限超载运输对交通安全、运输市场及社会造成的危害。

新泰广电融媒体中心记者 范志斐 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931