(杞人优添10月12日讯)为迎接党的十九大胜利召开,今天上午,果都镇中心小学、杜莫联小、杨楼联小举办红领巾献礼十九大活动。

在庄严的国旗和队旗下,各学校大队辅导员宣布了新队员名单,高年级的老队员们为一年级的新队员戴上了红领巾,当一条条鲜艳的红领巾在新队员胸前飘起时,新队员的脸上都洋溢着激动与自豪。随后,新队员和老队员们庄严地举起右手,在队旗下光荣地宣誓。

果都镇杜莫联小学生司雅菲说:“戴上红领巾后,会更加热爱学习、关心集体、团结同学,努力争做一名优秀的少先队员,为班级争光,为学校添彩。”

果都镇少先队总辅导员刘瑞告诉记者:“在党的十九大即将召开之际,我们召开这次红领巾献礼十九大主题活动,旨在加强果都镇少先队阵地建设,今后我们将依托学校,着力开展各种少先队活动,大力提高果都镇青少年思想素质,全面树立果都镇教育新形象。”

新泰广电融媒体中心记者 何振 通讯员 吴丹 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931