(杞人优添10月3日讯)10月2日晚上,由新泰市委宣传部、市文广新局、市文联主办的“欢度国庆节 喜迎十九大 ”文化志愿服务惠民演出在青云国际商业中心举行,市委常委、宣传部部长李玲,市人大常委会副主任渠红梅,副市长周典红,市政协副主席赵连军观看演出。

晚会既有传统的豫剧清唱、京胡独奏,又有婉转动人的合唱和独唱,更有让人捧腹大笑的小品表演。晚会现场精彩纷呈、热情洋溢,一个个精彩的舞蹈,一首首激扬的歌曲,充分展现了我市市民热爱祖国、建设幸福家园、奋发有为、积极向上的精神风貌。

新泰广电融媒体中心记者 牛成江 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931