(杞人优添10月2日讯)今天上午,新泰市网络志愿者协会禹村镇分站成立,并举行揭牌、授旗仪式。

仪式结束后,山东省华中钙果有限公司、新泰市信捷物流有限公司和新泰市富华木业有限公司三家爱心企业与网络志愿者协会走访慰问了孤贫学生,并建立结对帮扶关系。

他们来到孤贫学生家中,给孩子们送去了月饼、水果、生活用品等慰问品,并与学生及其家长进行了亲切交谈,详细询问孩子们的学习、生活情况,表示将全力帮扶,尽力解除其后顾之忧,同时鼓励孩子们要刻苦学习、奋发向上,积极勇敢地面对生活。

新泰广电融媒体中心记者 安娜 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931