(杞人优添10月1日讯)国庆中秋〝双节〞去哪里?路上车太堵,景区人太多。东城田园国庆机器人狂欢嘉年华给新泰市民提供了好去处,让大家在家门口就能体验到与智能机器人一起互动的乐趣。

炫舞文化技术人员于广鲁告诉记者:“这一款是我们在国庆节期间主推的一款舞蹈机器人,这种舞蹈机器人能够像咱们舞蹈演员一样进行各种各样的舞蹈演出,它能让广大的市民体验出不一样的科技的力量。”

活动现场,炫舞机器人、格斗机器人、刺客机器人、足球互动机器人、智能恐龙机器人等展区前,均吸引了众多小朋友和家长前来体验参观。

“今天,来到东城田园营销中心和机器人零距离接触真是让我大饱眼福,感受到了科技的力量。”前来体验参观的小朋友说。

据了解,此次“智能时代·预见未来”东城田园国庆机器人狂欢嘉年华活动时间为10月1日至10月7日。

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 通讯员 张茂田 罗彪 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931