(杞人优添9月30日讯)国庆中秋喜相逢,花好月圆人更圆。今天下午,来自社会各界的志愿者们齐聚新泰市老年公寓,组织开展了一场别开生面的“关爱老年人 欢庆十九大 喜迎十一国庆 共度中秋佳节”文艺联欢会。

文艺联欢会在欢快的开场舞《美丽中国我的家》中拉开帷幕,随后,男女生独唱、黄梅戏《夫妻双双把家还》、舞蹈《想着你的好》、豫剧《一家人欢天喜地把我来请》、小品《称娘》等极具特色的文艺节目轮番上演。老年公寓内欢声笑语,处处洋溢着浓浓的节日气氛。伴随着女声小合唱《今天是你的生日》,工作人员为在场的数十位老人献上生日礼物,将演出推向高潮。文艺联欢会在舞蹈《中国大舞台》中落下帷幕。

“今天,志愿者们用实际行动为我们老年公寓的老人们送来祝福,带来关怀,让老人们感受到了家的温暖,同时也弘扬了尊老敬老爱老传统,展现了志愿者良好的精神风貌。在此也呼吁更多的爱心人士,关心关爱老人。”新泰市老年公寓院长杜民说。

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 罗汉卿  通讯员 牛延廷 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931