(杞人优添7月27日讯)7月26日,市委书记刘钦海,市委副书记、市长赵书刚,市委副书记倪建军,市人大常委会主任马秀义,市政协主席韩学锋,市委常委、副市长刘向军,市委常委、市委办公室主任赵文坡,市人武部部长姜凤宝,政委张作程,到泰安军分区走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和美好的祝福,与泰安军分区司令员邹风亭等部队领导亲切座谈,共叙军民情谊、共促军地发展。

座谈会上,刘钦海对泰安军分区长期以来为地方经济建设和社会稳定所作的贡献表示感谢。他指出,部队在圆满完成各项军事任务和部队建设的同时,积极支持地方建设,充分体现了军民一家亲的深厚情谊。今后,我市将继续发扬沂蒙革命老区光荣传统,一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队解决实际困难,持续提升双拥共建成果,努力形成军地双方共建共赢的新局面。

邹风亭简要介绍了部队建设发展情况,对我市经济社会各项事业发展取得的成绩表示祝贺,对我市在部队建设等方面给予的帮助、支持表示感谢。他表示,泰安军分区将继续发扬拥政爱民的光荣传统,立足部队优势,积极主动参与地方经济建设,维护社会和谐稳定,为促进新泰经济社会发展作出积极贡献。

新泰广电融媒体中心记者 高相磊 通讯员 郑士群 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931