(杞人优添7月4日讯)今天下午,新泰市广播电视台在杞人优添网(掌上新泰客户端)推出《急寻施救清音大桥落水者的见义勇为男子和其他相关信息》的新闻后,立即派出两名记者前往事发地清音大桥了解情况,寻找见义勇为的好人。经过近两个多小时的实地采访查询,到下午6点50分,已基本把这件事的相关情况弄清楚。

7月4日早上6点多钟,在清音大桥上,有一女子和一同行男子(该男子不识水性)因纠纷导致此女子选择跳河轻生,被市环卫处街道二所环卫工人王加荣及时发现并迅速向周边路人求救。家住龙廷镇南河庄东村,正在大桥附近学车的27岁小伙刘浩元在得知情况后,熟悉水性的他第一时间奔赴女子落水区域,毫不犹豫地跳下水奋力营救,经过十多分钟的努力,最终将该女子救上岸。据现场目击者市环卫处街道二所环卫工人说,被救女子上岸后能站能走,还说了几句话,并无大碍,和与她同行的男子一起上车走了。在此请广大市民放心,互相转告事实真相。

现在,我台记者已联系到这位好心小伙,他在电话中说,他下午去泰安办事明天才回新泰,约好明天上午接受采访。

后续报道敬请广大市民关注杞人优添网(掌上新泰客户端)和“新泰广电”微信公众号。


新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 罗汉卿 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931