(杞人优添12月18日讯)12月18日上午,首家进口商品直营店——日照港保税店正式落户新泰。小编在日照港保税店看到,各式各样琳琅满目的国外商品摆上货架。在这里,咱们新泰广大市民可以购买将近20个国家的商品,真正做到了足不出户买全球!

据悉,日照港保税店是日照物流公司主营,依托日照保税物流中心与国内知名跨境电商合作的保税体验店。在货物采购方面,直接对接国外生产商等产品源头,采取大宗购货等方式获取超低价优惠政策,货物到达后放入保税仓库,由检疫局及海关共同监管,严密监控,确保货物真实品质,安全保障。

小编了解到,在国内,日照港保税区做到了剔除代理商分销商等中间环节,采取产品直供模式最大程度降低流通成本,向消费者展示了商品价格的“真面目”,保证广大市民不出国门就能轻松买到与国外同质同价的商品,且价格低于国内其他同款进口商品的10%-30%。

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538-5350391 5350397