爱色的小眼睛

圣普罗帕斯教堂(St。 Probus Holy Chapel)

同样位于希尔顿范围内,圣普罗帕斯教堂和步行4分钟之遥的水星教堂相比,有着自己一番特色。我称呼它叫鹅蛋教堂,因为其大门入口就像是一个鹅蛋建成,外层建筑则像是由椰子壳建成。圣普罗帕斯的独特外表,让我在寻找幸福蓝星教堂的过程中在杜梦湾中段就能看到,那时候我还怀疑是一个碉堡啊!

水晶教堂(Crystal Chapel)

日航酒店作为关岛上老牌的日系酒店,其设计的婚礼教堂也不容马虎。水晶教堂整体以婚礼村形式呈现,由教堂本体、宴会厅、婚礼沙龙三者构成。由正门延伸到教堂本体,就如新人们即将步入人生新阶段一般,开展新生活。在水晶教堂举行仪式的全过程都离不开水晶的加持。过程后新人还可以获得象征幸福的水晶。

天使小教堂(Chapel of Angel)

这座教堂位置其实就在情人崖旁边,但是比较隐蔽。它就在情人钟左边的小路直走就是了。由于这次过去没有举办婚礼,大门口没有开,只能在外围拍一张照算了。

[杜梦湾海滩]

难得享受阳光和太阳,没有美女相伴,只能靠这次带来的索尼WS413运动耳机自己YY了。难得享受阳光和太阳,没有美女相伴,只能靠这次带来的索尼WS413运动耳机自己YY了。

在关岛,主要的旅游商业区域就在杜梦湾,可以说这里就是关岛的中心位置。这里集中了关岛80%的酒店、饮食、娱乐、商场、旅游资源。但素呢,这里的杜梦湾沙滩,确实一个放松游泳的好地方。在这次行程上,我特意把半天留了出来,就是为了到这里享受热带岛国的阳光和海滩,噢,对了,还有美女。

哎呀,只看美女,不小心摇头时候把耳机掉在沙滩上了。哎呀,只看美女,不小心摇头时候把耳机掉在沙滩上了。

好,洗洗再听。好,洗洗再听。

[情人崖]

传说关岛还处于西班牙统治时代,当时有一个西班牙贵族的父亲把自己的女儿许配给势力强大的西班牙军官,恰恰这女儿却喜欢上当地的一个查莫洛青年。按照剧本进展当然没可能会有一个好结局。女儿和查莫洛青年,相约在情人崖,把二人的头发捆绑在一起表示永不分离,随后跳崖殉情。

时至今天,来到情人崖的情侣们都效仿这两位传说中对爱情忠贞不二的恋人,用情人锁代替头发,写上二人名字,锁在指定区域,象征永不分离。哦,对了,情人崖广场还有一口情人钟,是日本静冈县所赠送,敲了之后就会有爱情属性的加成。各位情侣盆友们,你们懂得了……