贰千金餐厅及智荟俱乐部 传承江南经典菜肴 汇聚私人财富府邸

贰千金餐厅及其姊妹品牌智荟俱乐部于2017年12月21日盛大启幕,为上海带来时尚创新,风味独特的菜肴以及优雅轻奢的私人聚会官邸,为宾客提供丰富地道的美食体验,共享非凡品味生活。

贰千金餐厅及其姊妹品牌智荟俱乐部坐落于具有浓浓海派特色的文化的黄浦江畔,地处外滩中山东路22号4楼。正是在这里,中西方文化碰撞最明显的地段,传承着生生不息的老上海人文韵味,同时经典的西式建筑遗迹彰显着摩登的时代印记及中西合璧的开放性。

“我们非常荣幸、也非常高兴能够将贰千金餐厅及其姊妹品牌智荟俱乐部,和其地道的美食及真诚的款客之道带来上海,让每一位宾客都能在贰千金餐厅及智荟俱乐部品味美食的同时,与亲朋好友欣赏黄浦江畔美景,共享非凡生活乐趣。”上海贰千金餐厅及智荟俱乐部总经理岳淑秋女士说道。

融会贯通 · 匠心独运

贰千金餐厅及其姊妹品牌智荟俱乐部的室内设计由屡获国际空间设计大奖的法国新锐设计师 Thomas Dariel 倾力打造,其灵感正如这座融合而又开放的城市一样,以中式传统线条为灵魂基础,融入了法式、意式等代表性元素,运用顶级轻奢风格的Tom Dixon品牌灯饰贯穿餐厅区域内,突破传统餐饮装饰瓶颈,多种文化突破地域限制,汲取精粹的灵感,塑造了时尚创新而又品味非凡的国际化餐厅及会所形态。沿岸别致的江景视野,透过宽敞的落地窗,与多元文化元素相互呼应,为宾客带来独特又难以忘怀的用餐视觉体验。

装置艺术前台来到外滩22号4F便会被极具贰千金特色的装置艺术所吸引,深邃的墨绿色触感四壁及水母样式的吊灯,灵动而又浪漫,为宾客营造了浪漫又神秘的感觉。错落交织的金属背景,映衬者独特的转金色灯具光环,为我们展示了打破常规的装置空间,为宾客提供艺术与美食共享空间。

法式包房作为餐厅区域板块的颜值担当,为宾客创造亲密舒适的氛围,仿如身处亲朋好友家中的客厅。四周拥有多个法式壁镜,犹如皇宫中瑰丽的装饰将空间延展更加通透。

走出法式包房映入眼帘的便是餐厅大堂,立体雕刻吊顶将线条及色彩的肌理展现得淋漓尽致,金色镶边的木制大门以及创意的鱼骨排法地板为宾客提供舒适的用餐空间。朦胧的灯光配上简洁的桌面鲜花装饰,营造出浪漫优雅的就餐环境。您还可以在这里邀约三五好友,共享欢乐时光。

与餐厅大堂相连的是意式包房, 3个不同大小的就餐包房,每一空间都彰显独特的意大利风情的影子——充满自然气息的原木桌椅,配上环绕四周的植物壁纸,在艺术灯光的映衬下与窗外的江景遥相呼应,美不胜收。

在餐厅区域寻找一份独特的私密空间要数酒吧了。以各类高品质红酒环绕装饰作为背景,欣赏着爵士迷人的音乐,眺望窗外迷人的东方明珠塔,此时此刻,闭上双眼,情迷于一旁高跟鞋划过的清脆声音;幻想着葡萄酒中丹宁跳动的舞姿散发出来的独特魅力,绵柔而又芬芳。

中式包房为智荟俱乐部每一位来宾提供了商务及私密的空间。新颖独特的装饰线条展现了中国传统文化中的窗花元素,简洁的的灯具在山水画面墙的配合下刻画出“烟笼寒水月笼沙”的含蓄画面。宾客可在惬意的空间中品茗的同时商榷重要事宜。融会贯通的地道菜肴也是您商务宴请的不二之选。

英式包房,作为智荟俱乐部品牌独特的娱乐空间,为宾客提供多功能KTV设备。沿岸独特江景视觉感官的结合为宾客带来集视觉,听觉,味觉交织于一体的完美空间。

饕餮飨宴 · 其味无穷

贰千金餐厅及其姊妹品牌智荟俱乐部为宾客甄选地道的中式菜肴,配以经典的西式菜肴,堪称的高端美食殿堂。

创新中式飨宴

贰千金餐厅及其姊妹品牌智荟俱乐部传承地道中式菜式的同时,推成出新,从食材,口味及摆盘突破传统模式,为宾客提供时尚新颖的菜式。您可以品尝到源于贰千金经典菜品如瑶柱鸽汤炖海螺,蟹肉黄焖花胶以及自制酸汤东星斑等独一无二的菜式。肥嫩的肉质被烤得焦黄脆嫩,浓香的汁液包裹在周围,在灯光下泛出点点的油光,扑鼻的香味阵阵来袭,这就是每一份出自餐厅主厨迷人的味道。

经典西式菜肴

在贰千金餐厅及其姊妹品牌智荟俱乐部为每一位宾客提供经典西式菜肴与甜品,从鲜嫩的牛排到醇香的红酒,亦或是入口即化的鹅肝,都将是不错的选择。美食与甜品不可辜负,餐后品尝一道创意甜品如“白巧克力”,主厨将天马行空的幻想与醇正的食材相结合,为宾客呈现一道浪漫贰精致的甜点。

宴会臻选

贰千金餐厅及其姊妹品牌智荟俱乐部拥有超过680平米的宴会空间,致力打造外滩备受青睐的高端宴会场所。贰千金餐厅大厅与法式包房,意式包房相连,满足宾客对宴会场地灵活选择。无柱式大厅空间配上独特的沿岸江景,艺术感十足的立体装置以及精心设置的灯光环境与简洁的餐桌相得益彰,无需华丽的装饰即能营造轻奢优雅的宴会场景。