泰安海峡国际旅行社是按照现代企业模式,遵循旅游业发展规律,经国家旅游局批准,工商局注册成立的新泰首家一家涉外旅游企业,成立于2005年12月份,注册资金150万元。足额交纳质量保证金60万元,旅行社责任保险400万元。主要经营:接待世界各地来华旅游、组织本地市民出游、企事业单位参观考察、商务旅行自助、提供国内外订票(火车、轮船、飞机)订房、用车、导游等相关委托代办业务。

设有入境旅游中心、国内旅游中心、散客旅游中心并与世界各地国家的旅行社建立了友好业务往来关系。公司定期组织员工赴世界各地旅游、观光、学习积累了丰富的旅游业务经验。

从2006年开业到现在三年的时间,先后被山东省旅游行业协会评为2007年山东省最具成长力旅行社、2008年山东省最具竞争力旅行社,市级文明单位,山东省旅行社协会常务理事单位、金穗中国旅游卡会员单位,2008年被旅游局评为全市旅游系统先进单位等荣誉称号,2010年被上海世博会指定泰安地区唯一世博游旅行社。莲花山畅游卡指定代理商。

客服电话:0538-7226528

预订传真:0538-7263098

预订电话:0538-7226528、6322892

质量投诉电话:13583837951

网址:www.haixialvyou.com

电子邮件:magi@163.com

地址:山东新泰青云路中段青云街道办事处对面

小孟带您游, 海峡旅游,游遍全球