连日来,在见子山景区,冰雪+旅游的方式吸引着新泰市及周边地区的游客纷至沓来,感受冰雪中运动的欢乐。

12月26日,随着见子山景区2020年首届“冰雪嘉年华 快乐嗨翻天”启动,新泰市首个冰雪乐园正式开园,为市民冬季休闲游乐再添新去处。

见子山景区冰雪乐园总体规划面积约26000平方米,着力打造核心娱乐区、趣味活动区、公益体验区三大功能区。在园区内,游客可以体验100余米的雪滑梯,尖叫着从9米多高滑梯顶端一路滑下;可以体验冰雪四驱车、成人卡丁车、雪地极速漂移等项目,感受雪地驰骋的速度与激情;也可以坐上雪圈大回转,感受雪上漂移的紧张刺激。园区内还设有雪地童趣自行车、手拉车等免费公益项目,提高市民游客参与冰雪活动的积极性,尽享冰雪活动乐趣。

见子山景区冰雪乐园还将结合跨年夜、元旦、冰雪节、腊八节等节日开展不同的主题活动,塑造全新的“冰雪+娱乐”主题品牌,带给游客难忘的快乐冰雪之旅。

新泰市融媒体中心记者 杨怀飞 报道