8月20日,新泰市再次迎来了降雨,清新的空气弥漫,也给经历酷暑后的我市带来了清凉,被雨水洗礼过的清音公园,更是别有一番美感。

在清音公园,假山、草地、亭台楼阁错落有致,园中美景尽收眼底,雨中的清音,宛如一幅美丽的水墨画。经过雨水洗礼的花草树木吮吸着甘露,树叶艳嫩翠绿,叶片花瓣挂着轻盈的露株,尽情的舒展着身体,一切都是那么惬意自然。清新安静的公园让人心旷神怡, 漫步在清音公园幽静的林间小道,目中所见是成片的花艳色秀,耳中所闻是优美的鸟歌虫鸣,呼吸一口弥漫的草木清香,让人瞬间忘却一切烦恼,只想在细雨蒙蒙中感受当前的迷人美景。荷塘里红绿相间,河水波光粼粼,荷叶上盛满了水珠闪闪发光,荷花在密密麻麻的荷叶间含苞怒放,给雨中的荷塘带来了一股别样的清新。雨中的青云山、清音大桥,显得格外巍峨挺拔,浮云涌动、色彩变换,如一副神奇的轻纱帷幔,精致而婉约地绘成了一副绝美的山水画卷。

新泰市融媒体中心记者 赵振 郭鹏 报道