盛世百合,国泰民安!建国70华诞,相约百合园,嗨翻天!免门票!免费畅饮精酿原浆藜麦啤酒!更有精彩节目等着你哟.......

体验采挖百合的乐趣


自产藜麦精酿啤酒隆重出品啦,快来免费畅饮吧!

藜麦啤酒,主要原料是百合和园自产藜麦,藜麦可是联合国粮农组织认定的唯一全营养食品哟,是宇航员专用食品!

百合+藜麦啤酒,百合和园之特色!

千万别担心吃的地了,主角餐厅、鸡尾饮吧、汉堡店、烧烤大排档,这里一样都不会少哦!

来百合和园除了吃的喝的,自然少不了看的、玩的啦,放心好了,这里随处即景。

盛世百合、啤酒飘香!在祖国70华诞这个举国同庆的节日里,让我们相约泰山百合和园,激情狂欢吧!不见不散!

活动仅限10月1日-10月7日,啤酒只有5万斤哟,这么大的福利,千万不要错过哟!

地址:山东新泰市羊流镇泰山百合和园

导航:泰山百合和园  羊流百合花基地

乘车路线:新泰-官桥  

自驾路线:京沪高速化马湾出口新泰方向四公里,京沪高速新泰西15公里(化马湾出口泰安方向封闭)