源形毕露

海盗船博物馆内存放着3艘巨大的维京古船,俗称海盗船,这些船是用优质木料制造的,反映了古代挪威人卓越的造船技术。海盗船首尾尖细,向上翘起气势雄伟,造型美观。

船长23.3米的“高克斯塔”号海盗船是1880年在桑德菲尤尔市同名的农场挖掘出来的;船长21.4米的“奥斯堡”号是1904年在西弗尔德郡赛姆地区的奥斯堡农场发现的。展馆中的文物还包括1967年在东弗尔德郡罗夫瑟地区出土的“图内号船的残片和1850-1852年发现的“博勒”号船上的遗物。所有的这些文物均是海盗时期贵族的陪葬物。它们被埋在墓穴中,墓穴用土墩覆盖着,以保护埋在里面的木器、金属器皿、皮革和纺织制品。


这篇就当做科普资料看看图片和文字完了,图片我拍的,文字网上都是

只不过后几张没有用广角,拍的比较用心而已

博客图片精华提炼:

[旅行图片汇总][人像摄影作品][婚礼摄影作品]

博客好友满了,欢迎加微博吧:

平时照片随时拍了发微博,欢迎关注:http://weibo.com/1400314314