摘要: 你必须信赖你的同伴和你的领队。团队的秩序依靠所有人来维系,这一切活动安全的基本准则。如果你质疑你的团队或者领队,请选择离开。

团队:你不是来旅游的,你和你的同伴是一个团队。你需要他们的协作与帮助,而你也付出你的。

平等:AA不仅仅是费用均摊,一切工作,烦琐的事情和体力劳动,风险。都是均摊的。你没可能袖手旁观。

环保:保护一切自然与人文环境是每一个人的责任。带走你的垃圾,也请尽可能带走别人留下的垃圾。请不要在户外使用任何化学清洁用品。

信赖与服从:你必须信赖你的同伴和你的领队。团队的秩序依靠所有人来维系,这一切活动安全的基本准则。如果你质疑你的团队或者领队,请选择离开。

体谅:体谅你的同伴,在你快乐的同时,不要影响他人的生活。在寂静的夜里喧闹的人群,请远离在帐篷中休息的同伴。

忠诚:永远保持对你同伴的忠诚,无论饥恶,疾病,痛苦,寒冷。不要轻易放弃你的同伴。

进取:知识和技能是你生存的依靠,永远不断的学习、进取。

宽容:宽容是与博爱为维系团队间纽带的润滑剂。

热心:他要关心遇到的每一个人,无论他们的职业,地位,关心他们的生存,用自己的技能去帮助他们。

适度:户外是一种生活,也同样是一种爱好。但不要忘记你的家庭和朋友。一切要适度。