“释放压力”,这几乎是所有正在练习健身运动的人着迷或被吸引的理由。如今,生活节奏太快,压力倍增,跑步、打球、跳操等方式也能达到减压的效果,但在塑瘦馆里,马甲线的超强速燃脂肪运动,让很多爱美女士来到这里,参与一种新型的健身方式。

塑瘦馆里教练们带领会员们进行强有力的各项运动,包括有氧大球塑性、疯狂拳击、激情踏板等,让会员们直呼痛快。此类高效的功能性训练有别于传统健身项目中一个人在器械中间埋头训练的方式,不仅强调减脂塑形,提高力量、耐力、爆发力,更加注重挑战性和趣味性。

运动教练李小双说:“运动这方面必须学会呼吸,因为脂肪都是从嘴里呼出来的,在做动作的时候每一个动作都要到位,然后还要讲究技巧性,教练在说的时候每一个动作,哪一个地方是按摩淋巴,按摩颈椎还有瘦腿,一般我们都会告诉学员,在做的时候一定要做到位。冬天的脂肪是夏天消耗的两倍,所以我觉得冬天塑形是最佳时期.”

这类课程比较注重趣味性,通过共同完成运动任务,达到全面强健、全民健身的目的。这种“趣味式”的运动模式,是让学员们能在在快乐中,保持和提高人体各部位的运动能力,进而能达到健身塑性的目的。