各乡镇、街道疫情处置工作领导小组(指挥部),新矿集团、山能重装公司疫情处置工作领导小组(指挥部),市委疫情处置工作领导小组(指挥部)各成员单位,市直各部门单位:

根据国务院疫情风险等级查询系统显示,截至6月13日15时,北京市西城区月坛街道、北京市丰台区西罗园街道、北京市丰台区花乡(地区)乡、北京市房山区长阳镇被调整为疫情中风险地区。现将国内疫情中、高风险地区调整变化情况发给你们,并提出如下要求:

1.各单位要按照市委疫情处置工作领导小组(指挥部)《中、高风险等疫情重点地区人员来新温馨提示》(第168号)要求,做好5月30日以来上述地区尤其是到过新发地农贸市场的来新人员的排查与管理工作,敦促其到集中服务点进行检测。

2.中、高风险等疫情重点地区流入人员本人、亲属或用人单位要至少于抵达前3天向所在村居(社区)或企业主管部门报告流入人员姓名、联系方式、时间、交通方式、健康状况等信息。

3.交通运输部门要加强对中风险地区运输车辆尤其是新发地农贸市场运输车辆的摸排,对货运司机一律按照要求到集中服务点进行检测。

新泰市委疫情处置工作领导小组(指挥部)

2020年6月14日