广西花红药业有限责任公司(原广西花红药业厂)是国家重点中成药生产企业之一,公司生产历史逾30年,定位于妇儿用药专业生产厂家,奉行关心健康,爱护家庭的宗旨。拥有中成药50多个品种,其中,花红片、花红颗粒、葛根芩连微丸、消肿止痛酊均为国家中药保护品种;花红片、花红胶囊、消肿止痛酊、葛根芩连微丸、解毒生肌膏五个独家产品列入国家医保目录。主导产品花红片品质优良、疗效显著,是全国妇科用药知名品牌之一。

花红药业从1998年起大力推行花红品牌战略,运用现代营销模式在全国各地和海外市场建立了销售网络,近年来,花红药业保持着快速发展的势头。2002年9月,花红药业完成改制,与上海复星实业股份有限公司进行合资合作。花红药业将充分利用上海复星的资金、技术、管理等综合资源,在现代中药、药材种植、医药流通、资本运营等领域寻求更大的发展。

2004年4月,花红药业以优异的成绩通过国家GMP认证,生产能力规模居广西区中成药行业首位。

花红生南国,欲红半边天,花红药业将致力于弘扬祖国中医文化,为妇儿健康提供优质服务,力争把花红品牌铸就成为中国妇儿用药第一品牌。

电话:0772-3850666

地址:广西柳州市红光路74号