育碧在今天凌晨的发布会上正式公开了旗下《刺客信条》系列的最新作品:《刺客信条:枭雄》,将带领玩家来到1868年的伦敦,感受摩登时代的诞生!官方在发布会上还确认了游戏还将自带官方繁体中文,将于2015年10月23日正式发售,登陆PS4和Xbox One,而PC版则会延迟上市,具体日期尚未公布。

此外,根据Steam的消息,《刺客信条:枭雄》PC版还将自带简体中文,发售日期为2015年秋季!

《刺客信条:枭雄》由育碧魁北克工作室主导并与另外 9 个育碧工作室共同合作开发,将为玩家带来史诗般的单人游戏剧情。故事背景发生在工业革命巅峰时期的伦敦,这个惊奇的发明年代改变了数百万人的生活。然而在此同时,贫富之间的差距也渐行渐远,让工人沦为名正言顺的奴隶。低层阶级的人们为了存活,聚集在一起组成了新型态的家族——帮派、过着台面下不为人知的生活。

玩家将扮演全新主角雅各布·弗莱(Jacob Frye),一名果断、热血却又叛逆的帮派领袖;同时玩家也将能够操作伊薇(Evie),雅各布的双胞胎妹妹,身怀潜行暗杀绝技。雅各布与伊薇两人将联手面对敌人、财阀以及圣殿骑士的挑战,试著将平民百姓从穷苦贪污中解救出来,最终夺回伦敦的控制权。

在《刺客信条:枭雄》当中,玩家将探索《刺客信条》系列作有史以来最大规模、最近代的开放世界城市,战斗过程也变得更加暴力真实,玩家必须击败帮派死对头来逐步取得伦敦的控制权。全新的武器装备包括了手指虎、库克力弯刀、左轮手枪都将能协助玩家有效的达成目的。《刺客信条:枭雄》也带来创新的导航指引方式与骑乘交通工具,绳枪发射器将让玩家能够快速攀爬高耸的维多利亚式建筑或者当作滑索快速穿梭于各个建筑物之间,当然也可以当作空中暗杀的道具。而马车与火车将带来更多跑酷机会、追踪敌人的方法或者当作逃离追杀的工具。