8月6日,由山东省家居协会、银座家居主办的以“探讨新泰家居行业发展”为主题的《i家居 i生活》家居产业领袖峰会暨第一届家居建材产业县域经济论坛在新泰市举行。来自家居建材行业的品牌代表300余人参会。

活动中,山东家具协会会长牛广霞、山东银座家居有限公司董事长张庆胜、山东新易泰物流有限公司董事长李乐合分别从不同角度阐述了家居行业如何打破原有经营模式,实现实体店体验,线上交易、线下体验一体化新商业模式。

近年来,我市紧抓家居消费转型升级的战略机遇,将发展智能家居产业作为推动产业转型、拉动消费升级的重大举措,在向阳路东侧、青龙路南侧3平方公里区域,高标准规划建设了高端服务业聚集区,力争用五年时间打造成为十万客商云集的智能家居大市场、高端家居新高地。银座家居新泰店总面积62000㎡,打造集餐饮、娱乐为一体的综合性体验式的购物场所。

本次活动现场共签约142家商户,并与7个地产商达成战略合作协议。

新泰广电融媒体中心记者 闫超 孟呈祥 报道