2018年9月11-14日,上海家具展即将在上海浦东新国际博览中心和世博展览馆召开。

4天的时间,两大展馆,35万平方米面积,3500家展商,220家国际品牌,129个设计品牌,50多位设计大咖,这一串数字预示着今年的浦东家具家居双展将呈现出的水准。今年新国际总共2175家优质海内外家具品牌参展,其中1342家现代民用家具品牌,设计品牌就有129家。本届上海家具展将形成E5、E6、E7三个设计馆的新格局,为观众带来更多的优质设计品牌。

同时,特别策划的展览在E8B-D60展区进行,将带给观众一场沉浸式色彩的体验。本展览由8个室内色彩情景间和几个色彩互动体验间组成,展现未来3~5年中国家居业的流行色。这8个色系两两组合组成4大色彩主题——绽放、生长、回归、成熟,预示着一种生命的轮回,它们分别通过不同的表现形式,让观众多元地感知色彩,或视觉、直觉甚至味觉。

今年浦东家居双展从“跨界”到“无界”,邀请到了来自家居、设计、色彩、生活、艺术、音乐、摄影等各个领域的顶尖创意大咖。已经是第7年的上海家居设计周,经过多年的蜕变今年正式启动外围展,并延长至9月16日结束。