86㎡的小户型,使用面积还真的蛮有限的,但就是这样一套小房子,被一对90后的小夫妻打造得尤为实用。简约风格装修,嵌入式收纳柜的设计,参考价值真的特别高,纯白+原木的色调的搭配,也奠定了整个家的休闲舒适氛围。

设计师在硬装上采用灰白色调,在软装上则采用比较活泼的色彩,比如蛋黄色等,给人视觉上的跳跃感,同时又保持了空间的流动感。

悬空的组合柜彰显着线条的美感。

管状不规则、可调节高度的吊灯展现丰富的层次感,营造温馨浪漫的氛围,也方便主人按照使用习惯自己调节。

餐厅的墙面上挂着动漫装饰画,延续着客厅的二次元。在洁白的桌面上铺着淡蓝色的餐巾,再摆上浅色陶瓷餐具,用餐的时候既优雅又有格调。

利用墙面打造错落有致的搁架上摆着红酒,体现主人精致又浪漫的生活情趣。

厨房选择用小白砖铺贴墙面,干净简洁。大面积的橱柜增加了储物空间,为了减少空间的拥挤压迫感,主人还选择了一体化的集成灶。

自然舒适的卧室,白色与灰色搭配也很有格调。

有特色的床头灯,是空间的点缀之笔。

儿童房自然清新,可爱的布偶很孩子气。

卫生间做得最棒的就是干湿分离设计,除此之外,色调、家具搭配得都尤为清爽。如果空间足够,还是很建议把洗手台外置的,日常使用起来会更方便。