01

青蛙的聚会

青蛙王子家最近要开派对啦~快做几个青蛙小伙伴参加它的派对吧!

做法:

1、在彩纸上配合纸杯的大小勾勒出一个圆形和两个小半圆作为青蛙的脚;另外,再剪两个小圆,作为青蛙的眼睛,

2、在纸杯上画出青蛙的嘴巴,注意要画得宽一点哦;然后在彩纸上如图画出青蛙的爪子。最后添上红唇和王冠,锦上添花啦~

02

钓鱼高手

“快!吊起这只肥美的螃蟹,我们的午餐就有着落啦~“

做法:

1、在老师的帮助下把铁丝折成小勾,用细线绑在小竹竿上。

2、给纸杯涂画上色,在彩纸上剪出小鱼的尾巴和鱼鳍~在纸杯的底部戳一个小洞,卡住绳结。

3、钓鱼游戏虾兵蟹将都少不了,每样做几个吧~

做好可爱的海洋动物后,小朋友就可以在高一点的位置吊起放在地下的小鱼啦!

03

唯美纸杯灯

做法:

1、在纸杯的底面画上十字标记,

2、根据上一步的标记,在纸杯底部戳出十字小洞,

3、把小串灯的小灯塞进纸杯的小洞中,因为纸杯体积比较大,注意错开它们的位置,

纸杯可以让有效地保留小灯的光线,并且柔和光度,让家里变得温馨明亮起来,爸妈和孩子的心情也会好起来哦~快来试试吧!

04

纸杯萌兔

然后用剪刀剪出小兔子模板,根据模板剪出小兔子的身体部分。

剪出的不织布背面涂上胶水,将该粘贴的不织布粘贴在一起(如耳朵)

最后将粘贴在一起的不织布,粘贴在纸杯的相应位置.

美美的纸杯小兔子就完成了。