男女永不厌烦的情话

念理工科的阿强说,他想让女友开心,但文笔不好,写情书怕女友笑,连传简讯他都想不出什么好句子来,如何恶补?

我笑他多虑了。其实女人最爱听的话,也不过是那么通俗的几句,太别出心裁,还会让女人疑猜呢。

如果女人已经把你看成男朋友。那么她多多少少有点喜欢你。请用一些简单通俗的情话就好。

女人不怕被通俗的情话疲劳轰炸。

比如:我爱你。我想你。

如果她还爱你,你对她说这句话一万遍,她都不会厌倦。

改编一下,如果你要传简讯跟她道早安,可以写成“我最亲爱的你,起床了吗?”

还有一些强调她重要性的话:

一辈子只有你。

今生只爱你。

我眼里只看得到你。

还有一些强调她独特性的话:

遇到你我才知道什么是爱情。

你是唯一一个让我明白什么是爱情的女人。

没遇到你以前我的人生是白活的。

没有你,人生还有什么意思。

只要强调她的独特性,再夸张她也相信。

可惜,不是所有男人都有这种慧根,这些话这么简单通俗,但因个性使然,某些男人就算把刀子架到他脖子上,他也说不出来,因为自觉恶心,说出来也不自然。

有的男人活了一辈子,不曾说过我爱你,自以为是铁铮铮的男子汉。

但是,这些天生很酷的男人,偏偏受不了女人的情话和撒娇,很容易因为女人的温柔细语,百炼钢变成绕指柔,变成了女人的俘虏。

他说不出的话,正是他最想听的话。

男人喜欢听的情话,其实也不需别出心裁:娇娇细细的一声我好想你,或:你是全世界最棒的男人,或:你是我这辈子最好的选择;甚或什么都不说,只要在他说话时用崇拜的眼神看他,就可以让他心满意足。

男人听情话时没有女人多疑,女人听了好听情话,会问“真的吗?”,男人听了,就会相信,自己原本就是这样棒的。

偏偏也有不少女人,说不出口就是说不出口。半因个性使然,半因被这段爱情让她感动不够深。