1、给你的动态快速的点赞评论

暗恋你的男人,一定会非常关注你的动态。因为在他的心里,你的事情都是非常重要的,都是他生活中首要关注的。而朋友圈等动态更是随时可以关注到的。所以,真正爱你的人,暗恋你的人,一定会经常给你的动态快速地点赞评论,你一发出动态,就会收到他的点赞评论。

2、你的消息会很快的回复

不爱你的人,当你和他在微信上说话的时候,有时间就会回复你,没时间的话可能连回复都会忘记。因为他不会吧你放在心上,不会觉得回复你是他最重要的事情。

而暗恋你的男人就不同了,也许他在内心中就随时期盼着你能够主动和他说话,所以,一旦你给他发微信消息,他一定会很快地回复你。

3、会把你动态里的照片保存

大家应该都看过很多爱情的电视剧和电影,在影片中,往往男人爱女人的表现就是在钱包中一直存放着女人的照片,并且会时不时拿出来看看。

在现实中其实也是如此。真正喜欢你,爱你的男人,一定会非常关注你的动态和消息,并且会把你的照片主动保存,留下你不同时期的模样,这些都是他喜欢做的。

4、会经常主动和你说话,嘘寒问暖

暗恋你的男人,一定会想要和你多多聊天,多了解你的爱好和平常的生活。所以,他就会经常主动和你说话,嘘寒问暖,不管你忙的时候还是闲的时候,他总是会经常给你各种关心和慰问,你无聊的时候也从来不会赶到寂寞,因为不论什么时候你都会得到他的陪伴。