为深入学习贯彻党的二十大精神,加快建设“五个汶南”,12月29日,汶南镇组织召开2024年工作务虚会。镇班子成员、副科级以上领导干部、管区及社区书记参加会议,镇党委书记陈涛主持会议。

参会人员围绕2024 年分管领域或部门的工作思路、工作目标、工作任务进行交流发言,并就推动全镇高质量发展、工作机制体制及作风建设等方面提出意见建议。

会议现场气氛十分热烈,大家集思广益、出谋划策,以问题为导向,立足全镇发展大局、结合工作实际,畅所欲言、坦率交流,讲方法思路,谈目标举措,谋路径抓手,真正把务虚会开成了一个实实在在的思想交流会、思路探讨会。镇党委书记陈涛,党委副书记、镇长刘钊边听边记,不时就一些事关汶南发展的重点问题与大家深入交流探讨、共同把脉研究。

汶南镇将以本次务虚会为契机,高质量谋划2024年经济社会发展各项工作,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、舍我其谁的责任担当,共同谱写汶南高质量发展的新篇章!

通讯员: 陈猛  张宁