为进一步传递组织关怀,切实增强干部职工退休的政治荣誉感、组织归属感、退休仪式感,12月27日,新泰市汶南镇举行机关干部荣誉退休仪式。汶南镇2023年机关退休人员,镇党委书记陈涛、镇四级调研员陈传峰、便民服务中心主任安士美、镇老干办主任杨胜保出席会议。

荣退仪式上,大家一起观看了视频短片《岁月映初心 荣退咏芳华》。

老同志们身披绶带、胸带红花,气氛温馨,情绪热烈。退休同志深情回顾了多年来在汶南镇工作的心路历程和峥嵘岁月,讲述了和同事们一路走来、并肩作战的美好往事,分享了自己在工作、学习、生活中的经验和感悟,对党组织的培养、领导的关心和同事的支持表达了由衷感谢,并表示将一如既往地围绕全镇中心工作大局继续奉献光热,让退休生活更有价值、更有意义。

镇党委书记陈涛肯定了退休干部工作期间的辛勤付出和为汶南事业发展做出的贡献,代表镇党委政府向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢,陈书记表示汶南的过去离不开退休同志的努力拼搏,汶南的未来更需要退休干部的关注支持,希望大家退休不退志,保持责任担当,身体健康。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。汶南镇机关干部荣誉退休仪式简朴隆重、气氛热烈。接下来汶南镇将继续做好服务保障,让退休老干部生活有温度有色彩。持续用心用情,精准服务,为退休干部继续发挥政治优势、经验优势和智慧优势搭建平台。激励全体在职干部特别是年轻干部传承好作风、展现好形象,在全力建设“五个汶南”征程中接续奋斗,再建新功!

通讯员:杨胜保